おすすめ料理
-
牡蠣蕎麦
1540円
-
ぼたん汁蕎麦
1700円
-
ぼたん蕎麦
1700円
-
二種のロースト
1400円
おしながき
蕎麦メニュー
-
牡蠣蕎麦
1540円
-
ぼたん汁蕎麦
1700円
-
ぼたん蕎麦
1700円
-
鴨南蛮(温)
1,540円
-
すだち蕎麦(温・冷)
1,430円
-
湯葉そば(温)
1430円
-
そばきり
990円
-
かけそば
990円
-
大和芋のとろろそば(温・冷)
1320円
-
おろしぶっかけ(冷)
1320円
-
素あげ野菜のっけそば(温・冷)
1,380円
-
鴨汁そば(冷)
1,540円
-
地どりそば(温)
1,380円
-
とり天おろし(冷)
1,480円
-
天ぷらそば(温・冷)
1,860円
ごはんもの
-
とろろご飯
500円
-
海鮮丼
750円
-
親子丼
550円
-
白ごはん
280円
デザート
-
そば茶ぷりん
220円
-
黒糖くずもち
220円
一品
-
二種のロースト
1400円
-
豚の角煮
980円
-
出汁巻玉子
880円
-
そばがき
550円
-
そばどうふ
330円
-
刺身もり
1500円
-
湯葉さし
550円
-
大えびとカマンベルチーズの春巻き
660円